Современная душевая кабина

Современная душевая кабина

Душевые кабины с массажем сильно не похожв на душевые в виде уголков наличием задней стенки и крыши. Подобные кабины в большинстве случаев имеют примитивную комплектацию деталей, куда входят: верхний душ, душевая дверца, смеситель, форсунки, поддон, задняя стенка и система слива.

Наиболее примитивная душевая кабина (душевой уголок) состоит из поддона и душевой шторки. Дно душевой как правило изготавливают из стали, акрила, композитов, а вид поддона может быть квадратный, закругленный, прямоугольный.

Выбор душевой кабины – дело однозначно трудное. Она следует не только соотвествовать всем семейным значениям, но и радовать глаз.

Типы раскрывания и закрывания дверей, используемые в душевых деляться на 2 nbgf: распашные и раздвижные. Последние особенно хороши в малой ванной комнате.

Обычно развижные двери создают из стекла либо пластика. Большим спросом пользуются стеклянные двери, к тому же они лучше выглядят.

Как правило, в общепринятой душевой кабине есть десять форсунок, позволяющих проработать вертикальный массаж, 4-8 – для массажа поясничной области. Некоторые модели душевых кабин обладают такими функциями как встроенное радио, хромотерапия (цветная подсветка), контрастный душ и лимфодренаж, большинство образцов комплектуются парогенератором, дающим возможность принимать турецкую баню.